Drs. H. Suleman, Msi. adalah  kepala sekolah SMK Negeri 1 Sidenreng yang ke -8 sejak berdirinya sekolah ini pada tahun 1964. Lahir di Wajo pada tahun 1961. menghabiskan masa kecil sampai selesai tingkat  SLTA di STM Wajo. Jurusan Teknik Mesin Otomotif membawanya menjadi seorang sarjana Starata 1 (S1) pada tahun 1985. Magister  Manajen Pendidikan diselesaikannya pada tahun 2007 jurusan Ilmu Administrasi di  salah satu Universitas di Jakarta yaitu STIAMI.

Drs. H. Suleman, Msi. Mengawali karirnya di dunia pendidikan pada tahun 2003 menjadi kepala sekolah SMA PGRI Pangsid. Dan pada tahun itu pula diangkat menjadi Kasi Kesiswaan & Pemuda di Dinas Pendidikan. Selanjutnya menjadi kepala sekolah SMKN 2 Sidenreng ditahun 2006. Dan pada tahun 2015 diangkat menjadi kepala sekolah SMKN 1 Sidenreng, tepatnya pada tanggal 18  bulan Agustus tahun 2015 melalui SK 820/121/BKD.